venerdì 31 luglio 2015

Gnocchetti verdi con salsa di noci

Ingredienti
  • 500 gr di gnocchi di patate e spinaci
  • 200 gr di gherilgi di noci
  • 100 gr pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla 
  • 2 carote
  • 50 gr di ricotta
  • olio
  • sale

Preparazione 


Mettete nel frullatore i gherigli di noci,i pinoli, l'aglio e l'olio e mescolate bene finchè tutto sarà ridotto in una pasta morbida.   In un tegame far soffrigere la cipolla trittata con un pò d'olio, poi aggiungete le carote trittate e fate cuocere a fuoco basso ,salate.  Buttate i gnocchi nell'acqua  salata che bolle; quando verranno a galla con un mestolo scolateli e metteteli in una pirofila, copriteli con il sugo di carote, la salsa di noci e
la ricotta., mescolate bene e subito a tavola.

Nessun commento:

Posta un commento