- 1 confezione di pasta sfoglia da 500gr
- 1kr di mele renette
- 100gr di zucchero
- 100gr di uvetta sultanina
- 100gr di fichi secchi
- 150gr di mandorle e noci trittate
- scorza di un limone gratugiata
- 1 pizzico di canella
- 20gr di burro
- 3 cucchiai di pane gratugiato
- 1uovo
Fate scongelare la pasta sfoglia, tiratela leggermente con il mattarello e ponete la pasta su un tovagliolo. Spennellate questa sfoglia di burro fuso e poi metteteci sopra le mele tagliate in fette sottili, le mandorle e le noci trittate,l'uvetta sultanina (che avrete fatto prima rinvenire), i ficchi secchi tagliati a pezzettini,la scorza del limone. Con un cucchiaio cospargete il tutto con il pane grattugiato, lo zucchero e la canella; Mettete sopra il composto qualche fiocchetto di burro.
Prendete i
lembi del tovagliolo e alzandolo leggermente,arratolate la pasta su se stessa e formate una specie di rotolo che metterete in una teglia foderata da carta da forno leggermente unta con un pò di burro. Dorate la superficie dello strudel con uovo sbattuto e passate in forno, a media temperatura, per un'ora
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