venerdì 24 luglio 2015

Risotto con il pesce spada

Ingredienti
  • 200gr di pesce spada
  • 1 cipolla
  •  1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 1 litro di brodo vegetale
  • pomodorini 
  • vino bianco
  • olio
  • sale e pepe
  • 200gr di riso


Preparazione


Pulite la fetta del pesce spada e cuocetelo in una padella con l'olio, salatelo e pepatelo e appena si sarà raffreddato tagliatelo a cubetti.  In un tegame fate soffrigere l' aglio e cipolla, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, poi  il riso, bagnatelo con il vino bianco e lasciate evaporare. Continuate la cottura del riso aggiungendo i cubetti di pesce spada e un mestolo di brodo caldo. Man mano che il riso si asciuga aggiungete il brodo, mescolate e lasciate cuocere  per 15 minuti.   Quando il riso sarà cotto, assagiate, regolate il sale e unite il tritto di prezzemolo. Date ancora una mescolata e portate subito a tavola.

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