venerdì 31 luglio 2015

Strudel salato

Ingredienti
  • Pasta sfoglia
  • 2 zucchine
  • 1cipolla
  • 50 gr di speck
  • 50 gr di prosciutto cotto
  • 100 gr fontina
  • 50 gr di taleggio
  • semi di sesamo
  • olio
  • sale
  • parmigiano

Preparazione 

Inanzi tutto prepariamo la farcitura: in un tegame fate soffriggere olio e cipolla, poi aggiungete lo speck e il prosciutto tagliato a dadini; cuocete mescolando per 15 minuti.
Con il mattarello tirate la sfoglia sottile e ponetela sopra un tovagliolo. Spennellate questa sfoglia con un pò d'olio, poi metteteci sopra la farcitura soffritta, i formaggi tagliati a dadini ,  cospargete 3cucchiai di parmigiano.  Prendete i lembi del tovagliolo e alzandolo leggermente arrotolate la pasta su se stessa e fomate una specie di rotolo. Spennellate la superficie dello strudel con il latte e mettete i semi di sesamo a pioggia.  Mettete lo strudel in una teglia da forno oliata e infarinata.  Infornate a media temperatura, per circa 1 ora.

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