- Pasta sfoglia
- 2 zucchine
- 1cipolla
- 50 gr di speck
- 50 gr di prosciutto cotto
- 100 gr fontina
- 50 gr di taleggio
- semi di sesamo
- olio
- sale
- parmigiano
Preparazione
Inanzi tutto prepariamo la farcitura: in un tegame fate soffriggere olio e cipolla, poi aggiungete lo speck e il prosciutto tagliato a dadini; cuocete mescolando per 15 minuti.
Con il mattarello tirate la sfoglia sottile e ponetela sopra un tovagliolo. Spennellate questa sfoglia con un pò d'olio, poi metteteci sopra la farcitura soffritta, i formaggi tagliati a dadini , cospargete 3cucchiai di parmigiano. Prendete i lembi del tovagliolo e alzandolo leggermente arrotolate la pasta su se stessa e fomate una specie di rotolo. Spennellate la superficie dello strudel con il latte e mettete i semi di sesamo a pioggia. Mettete lo strudel in una teglia da forno oliata e infarinata. Infornate a media temperatura, per circa 1 ora.
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