- 1 filetto di maiale
- 200gr di piselli
- 30gr di pancetta
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 1 carota
- salvia
- rosmarino
- sale
- pepe
- olio
- salsa di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 costa di sedano
- 1 bicchiere di brodo vegetale
Preparazione
In una padella mettete il filetto con 2 cucchiai di olio,la salvia,il rosmarino e l'aglio e fatelo rosolare in entrambi i lati, aggiungete il vino bianco; quando il vino sarà evaporato, mettete il filetto in una pirofila con il suo intingolo, salate e
pepate e infornate a forno caldo 190° e cuocetelo per 30 minuti.
In una padella fate soffrigere la cipolla trittata con 2 cucciai di olio e la pancetta; appena saranno dorati aggiungere il sedano, la carota trittate e i piselli, mettere il brodo, la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco moderato per 30 minuti,quindi aggiungere il prezzemolo.
Impiattate tagliando il filetto a fette e aggiungendo i piselli.
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