venerdì 3 luglio 2015

Filetto di maiale al forno con piselli

Ingredienti
  • 1 filetto di maiale
  • 200gr di piselli
  • 30gr di pancetta
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 1 carota
  • salvia
  •  rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio
  • salsa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 costa di sedano
  • 1 bicchiere di brodo vegetale

  Preparazione

In una padella mettete il filetto con 2 cucchiai di olio,la salvia,il rosmarino e l'aglio e fatelo rosolare in entrambi i lati, aggiungete il vino bianco; quando il vino sarà evaporato, mettete il filetto in una pirofila con il suo intingolo, salate e
pepate e infornate a forno caldo 190° e cuocetelo per 30 minuti.
In una padella fate soffrigere la cipolla trittata con 2 cucciai di olio e la pancetta; appena saranno dorati aggiungere il sedano, la carota trittate e i piselli, mettere il brodo, la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco moderato per 30 minuti,quindi aggiungere il prezzemolo.
Impiattate tagliando il filetto a fette  e aggiungendo i piselli.

Nessun commento:

Posta un commento