mercoledì 22 luglio 2015

Rigattoni con crema di peperoni

Ingredienti
  • 200gr di rigattoni
  • 1 peperone giallo+1 rosso
  • 1 scatola di tonno
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • sale
  • olio
  • parmigiano grattato

                                                                                                                           
Preparazione


Mettete in un tegame l'olio e l'aglio; quando questo sarà inbiondito toglietelo. Unitevi i peperoni tagliati a pezzetti e fatele cuocere a fuoco bassissimo, salate. Frullate metà dei peperoni con il tonno, formando una crema densa. Lessate i rigattoni in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Conditeli con la crema di tonno e peperoni, aggiungete i pezzetti di peperone, il prezzemolo, un pò di peperoncino e il parmigiano; mescolate bene e servite.

Nessun commento:

Posta un commento