- 150gr di farro
- 200gr di fagioli cannellini
- 1 petto di pollo
- 100gr di prosciutto cotto
- 100gr di fontina
- 2 coste di sedano bianco
- 1 limone
- olive
- pomodorini
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di panna
- olio
- sale
Preparazione
Lessate il farro e i fagioli cannellini in due pentole separate, in acqua salata, Tagliate a fettine sottilissime il pollo lessato o arrosto. Tagliate a dadini la fontina, il prosciutto cotto e il sedano.
In una insalatiera mettete il farro e i fagioli e condite con l'olio, sale e il succo di limone, aggiungete poi il pollo, il prosciutto, il formaggio e il sedano. Mescolate e aggiungete la maionese e la panna, mescolate ancora, poi coprite l'insalatiera e mettetela in frigo per 2 ore. Prima di servire decorate l'insalata con i pomodorini e le olive.
Tagliate a fettine sottilissime il pollo lessato o arrostito. Tagliate a dadini il prosciutto cotto, la fontina e il sedano.
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