domenica 26 luglio 2015

Insalata con farro, cannellini ,pollo e prosciutto cotto

Ingredienti
  • 150gr di farro
  • 200gr di fagioli cannellini
  • 1 petto di pollo
  • 100gr di prosciutto cotto
  • 100gr di fontina
  • 2 coste di sedano bianco
  • 1 limone
  • olive
  • pomodorini
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di panna
  • olio
  • sale
Preparazione

Lessate il farro e i fagioli cannellini in due pentole separate, in acqua salata,  Tagliate a fettine sottilissime il pollo lessato o arrosto. Tagliate a dadini la fontina, il prosciutto cotto e il sedano.
In una insalatiera mettete il farro e i fagioli e condite con l'olio, sale e il succo di limone, aggiungete poi il pollo, il prosciutto, il formaggio e il sedano. Mescolate e aggiungete la maionese e la panna, mescolate ancora, poi coprite l'insalatiera e mettetela in frigo per 2 ore. Prima di servire decorate l'insalata con i pomodorini e le olive.


Tagliate a fettine sottilissime il pollo lessato o arrostito. Tagliate a dadini il prosciutto cotto, la fontina e il sedano.

Nessun commento:

Posta un commento