mercoledì 1 luglio 2015

Torta al cocco

Ingredienti 
  • 4 uova
  • 2 vasetti di jogurd al cocco
  • 200gr di farina di cocco
  • 120gr di farina 00
  •  5 cucchiai di olio
  • 100gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • sale
  • 1 fiocchetto di burro
  • zucchero a velo



Preparazione 

Mettete le uova e lo zucchero in una terrina, sbattete bene finchè il composto risulti soffice e schiumoso , sempre mescolando aggiungete gli jogurd, l'olio, il sale e le due farine; infine il lievito.
Versate in una teglia imburrata e spolverizzata di farina e passate subito in forno caldo. 
I primi 10 minuti tenete la temperatura a150°, poi aumentate a 190° e cuocete per altri 30 minuti.
Lasciate la torta in forno spento ancora per 5 minuti. Appena sfornata cospargetela di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento