lunedì 6 luglio 2015

Coste alla panna

Ingredienti
1 kg di coste
  • 100gr di prosciutto cotto
  • 1porro
  • 1cipolla 2 spicchi d'aglio
  • 1bicchiere di panna
  • 1 dado vegetale
  • olio
  • sale
  • pepe
  • formaggio grana
  • farina
  • 1 limone
  •  

Preparazione 

Fate lessare le coste tagliate a pezzetti in acqua salata in ebollizione ed acidulata con il succo di 1 limone; fatele bollire per 5 minuti e scolatele. Ponete nel fuoco in un tegame con 2 cucchiai di olio e l'aglio ,la cipolla e il porro trittati ,aggiungete il prosciutto tagliato a dadini. Dopo 5 minuti aggiungete le coste leggermente infarinate, la panna e il dado vegetale. Incoperchiate e lasciatele cuocere per 1ora a fuoco bassissimo, infine spolverizzate con il formaggio grattato e servite.

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