domenica 19 luglio 2015

Involtini di tacchino e salsiccia alla panna

Ingredienti
  • 6 fettine di fesa di tacchino
  • 6 pezzetti di salsiccia
  • 6 sottilette
  • panna 
  • salvia e rosmarino
  • aglio
  • olio
  • sale e pepe
                                                                                          Preparazione



Battete bene le fettine di tacchino, affinche diventino molto sottili. In ogni fettina di carne mettete una sottiletta e un pezzetto di salsiccia; arrotolate la carne su se stessa e fermatela con uno stuzzicadente.
Mettete un pò d'olio in una padella, aggiungete l'aglio,gli involtini, la salvia e il rosmarino. Fate cuocere gli involtini a fuoco basso, coperti; ogni tanto rigirateli: devono essere ben rosolati. A cottura ultimata,togliete l'aglio, la salvia e il rosmarino. Ora versate la panna , ancora 5 minuti di cottura ,poi servite.

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