martedì 21 luglio 2015

Costolette di agnello ai ferri con il contorno di coste al prosciutto crudo

Ingredienti 
  • 4 costolette di agnello
  • aglio
  • salvia e rosmarino
  • olio
  • sale e pepe
Per il contorno
  • 1 kg di coste
  • 100gr di prosciutto crudo a cubetti
  • 1 porro
  • 50 gr di fontina
  • sale e olio
                                                                                              Preparazione
Fate un tritto con salvia, rosmarino e aglio e dopo aver battuto con il batticarne le costolette, mettele in un piatto, unire il tritto aggiungendo olio, sale e pepe e lasciarle insaporire per 2 ore; poi cuocerle nella piastra ai ferri.   Scottare le coste in acqua bollente,scolatele e strizzatele.  In un tegame far soffrigere con 2 cucchiai di olio il porro tagliato a rondelle, aggingere il prosciutto e dopo 5 minuti unire le coste ,salate e pepate, incoperchiate il tegame e fate cuocere a fuoco basso per 1/2 ora. Poi mettere la fontina a pezzetti ,mescolare e servire.

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