martedì 21 luglio 2015

Torta sfogliata con ricotta ,prosciutto ed erbette

Ingredienti
  • Pasta sfoglia
  • 500gr di erbette
  • 250gr di ricotta
  • 2 uova
  • 50gr di prosciutto cotto a dadini
  • 3 cucchiai di panna
  • 50gr di fontina a dadini

                                                         Preparazione


Scottate le erbette in acqua bollente,scolatele ,strizzatele e trittatele con la mezzaluna.  In una terrina mettete le erbette, la ricotta, le uova sbattute, il prosciutto, la fontina e la panna, mescolate e amalgamate bene il tutto. Stendere la pasta sfoglia con il mattarello all'altezza di 1/2 millimetro, ungete la teglia da forno, appoggiate la pasta sfoglia e con un forchetta  buccherelatela; mettete la farcitura e fate convergere verso l'interno i bordi della pasta e pigiateli con la forchetta. Passate a forno caldo per 20 minuti.

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