Preparazione
- 2 coscie di pollo
- 1 bottiglietta di birra
- 1cipolla 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe
- olio 1 fiocchetto di burro
- salvia e rosmarino
- 200gr di zucchine
- 100gr di funghi
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio
- 1 bicchiere di brodo
Preparazione
In una padella antiaderente mettere 2 cucchiai d'olio e un fiocchetto di burro , un spicchio di aglio e la cipolla trittata e fare soffrigere. Aggiungete le coscie di pollo infarinate , fatele dorare, salate e pepate, giratele e poi aggiungete la birra. Cuocete a fuoco basso per 1 ora, poi aggiungete salvia e rosmarino, ancora 5 minuti di cottura e il pollo è pronto.
In un tegame fate soffrigere 1 spicchio di aglio con un pò d'olio aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti e i funghi tagliati a fettine. Fate cuocere a fuoco basso per 1ora aggiungendo un pò di brodo caldo; salate, pepate e mettete il prezzemolo trittato.
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