martedì 28 luglio 2015

Cosce di pollo alla birra con contorno di zucchine e funghi trifolati


Preparazione
  • 2 coscie di pollo
  • 1 bottiglietta di birra
  • 1cipolla 1 spicchio di aglio
  •  sale 
  • pepe
  • olio 1 fiocchetto di burro
  • salvia e rosmarino
 Per il contorno:
  • 200gr di zucchine
  • 100gr di funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • 1 bicchiere di brodo

Preparazione
In una padella antiaderente mettere 2 cucchiai d'olio e un fiocchetto di burro , un spicchio di aglio e la cipolla trittata e fare soffrigere. Aggiungete le coscie di pollo infarinate , fatele dorare, salate e pepate, giratele e poi aggiungete la birra. Cuocete a fuoco basso per 1 ora, poi aggiungete salvia e rosmarino, ancora 5 minuti di cottura e il pollo è pronto. 
In un tegame fate soffrigere 1 spicchio di aglio con un pò d'olio aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti e i funghi tagliati a fettine. Fate cuocere a fuoco basso per 1ora aggiungendo un pò di brodo caldo; salate, pepate e mettete il prezzemolo trittato.

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