sabato 18 luglio 2015

Insalata variopinta

Ingredienti 
  • 100gr di carne di manzo lessa
  • 100gr di prosciutto cotto   
  • 100gr di fontina
  • 100gr di finocchio
  • 100gr di sedano
  • 100gr di carote crude
  • 2 cucchiai di olio
  • il succo di un limone
  • sale
  • pepe 
  • maionese 
                                                                    Preparazione
 
Tagliate a fettine sottili la carne e il prosciutto. Tagliate a dadini il formaggio. Tagliate a listarelle il finocchio, le carote e il sedano.   Sbattete l'olio, il succo di limone, una presa di sale ed una di pepe in una insalatiera, aggiungete i vari ingredienti preparati, mescolateli, quindi aggiungete 3 cucchiai di salsa di maionese.  Coprite l'insalatiera con la pellicola e mettetela in frigorifero fino al momento di servire. Se vi piacciono i cibi piccanti aggiungete al condimento 1 cucchiaio di senape.
   
 
                                                                    

Nessun commento:

Posta un commento