lunedì 20 luglio 2015

Filetti di trote salmonate alla birra

Ingredienti
  • 4 filetti di trota salmonata
  • pomodorini
  • 1 zucchina
  • farina 00
  • olio
  • sale e pepe
  • 1 bicchierino di birra
  • 1 spicchio di aglio

                                                                                                               Preparazione
 
 
 
Pulire con attenzione i filetti di trota e togliere eventuali spine. In una padella antiaderente mettere 2 cucchiai di olio e1 spicchio di aglio; infarinare i filetti di trota salmonata e farli dorare in entrambi i lati, aggiungere la birra, il sale e il pepe.Continuare la cottura a fuoco basso, aggiungere i pomodorini taliati a metà e delle striscioline di zucchina. Dopo 20 minuti spostare il tutto in una pirofila da forno e gratinate nel forno caldo per qualche minuto e poi servite.

Nessun commento:

Posta un commento