- 600gr di carne di tacchino
- 2 cipolle
- 1 carota
- 1gambo di sedano
- prezzemolo
- 1 limone
- capperi
- vino bianco
- maionese
- olio
- sale
- 1 scatola di tonno
- peperoni grigliati
Preparazione
Fate cuocere il pezzo di tacchino in poca acqua ( tanta quanto basta per ricoprire la carne), alla quale avrete aggiunto un bicchiere di vino, la carota, la cipolla,il sedano,il prezzemolo e il sale. Lasciate raffredare il tacchino nell'acqua di cottura, quindi scolatelo. Tagliatelo a fette piuttosto sottili, che sistemerete su un piatto di portata. Preparate intanto la salsa: trittate i capperi e il tonno, aggiungete il succo di limone e la maionese e mescolate bene. Versate questa salsa sopra la carne. Coprite il piatto con un foglio di carta trasparente e lasciate riposare in frigorifero per 4 ore. Al momento di servire , decorate la superficie e il bordo con i capperi e fettine di peperoni grigliati.
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