- 150 gr di farina 00
- 200g di farina di amaretti
- 20 gr di amaretti interi
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 30 gr di gocce di cioccolato
- 1 yogurd
- 1 bicchierino di olio
- 1 bustina di lievito
- 4 uova
- 100gr di zucchero
- 200gr di crema pasticcera
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurd , l'olio e continuando a mescolare aggiungete la farina, gli amaretti frantumati, il cacao amaro, le gocce di cioccolato e il lievito. Quado il composto è ben amalgamato, versatelo in una teglia imburrata e infarinata e passate subito in forno caldo. Tempo di cottura: 40 minuti. Dopo sfornata lasciatela raffreddare e poi tagliatela formando tre dischi di uguale spessore. Mettete il 1 disco nel piatto, distribuite qualche cucchiaio di crema pasticcera, sovraponete il secondo disco, ancora un pò di crema, infine ,il terzo disco completate con la crema e decorate con gli amaretti interi. Lasciatela in frigorifero qualche ora prima di servirla.
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