sabato 11 luglio 2015

Risotto con ciuffi di totano e zucchine

Ingredienti 
  • 150 gr di riso
  • 2 zucchine
  • 300gr  di ciuffi di totano
  • 1 spicchio di aglio
  •  prezzemolo trittato
  • 1carota
  • 1costa sedano
  • 1 cipolla
  • 1 litro di brodo vegetale
  • olio
  • vino bianco
  • salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe

Preparazione  

Mettete in una casseruola il tritto di :cipolla,carota, aglio,sedano, aggiungete l'olio e fate soffriggere,aggiungete i ciuffetti  e bagnateli con il vino bianco ,continuate la cottura,e quando il vino sarà evaporato aggiungete le zucchine tagliate a dadini, il brodo vegetale caldo e la salsa di pomodoro.  Continuate a cuocere a fuoco basso per 1 ora; poi salate e pepate.  In una padella fate soffrigere l'olio con la cipolla trittata,  mettete il riso e versate  un pò di vino bianco. Continuate la cottura aggiungendo il brodo caldo man mano che si asciuga .Quando il riso è quasi cotto aggiungete
il condimento di ciuffi e zucchine, il prezzemolo trittato;
mescolare bene ,terminare la cottura e servite.

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