- 150 gr di riso
- 2 zucchine
- 300gr di ciuffi di totano
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo trittato
- 1carota
- 1costa sedano
- 1 cipolla
- 1 litro di brodo vegetale
- olio
- vino bianco
- salsa di pomodoro
- sale
- pepe
Preparazione
Mettete in una casseruola il tritto di :cipolla,carota, aglio,sedano, aggiungete l'olio e fate soffriggere,aggiungete i ciuffetti e bagnateli con il vino bianco ,continuate la cottura,e quando il vino sarà evaporato aggiungete le zucchine tagliate a dadini, il brodo vegetale caldo e la salsa di pomodoro. Continuate a cuocere a fuoco basso per 1 ora; poi salate e pepate. In una padella fate soffrigere l'olio con la cipolla trittata, mettete il riso e versate un pò di vino bianco. Continuate la cottura aggiungendo il brodo caldo man mano che si asciuga .Quando il riso è quasi cotto aggiungete
il condimento di ciuffi e zucchine, il prezzemolo trittato;
mescolare bene ,terminare la cottura e servite.
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