giovedì 2 luglio 2015

Spaghetti alla carbonara con zucchine e peperoni

Ingredienti
  • 200 gr di spaghetti
  • 50gr di pancetta
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 cipolla
  • 2 tuorli d'uovo
  • parmigiano
  • sale
  • pepe
  

Preparazione

In una casseruola fate soffrigere la cipolla e la pancetta trittata, poi aggiungere la zucchina tagliata a rondelle e i peperoni tagliati a listarelle;salate e pepate e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti.
Mettete in una scodella i tuorli d'uovo, aggiungete il parmigiano e mescolate energicamente.
Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e versateli sulla pirofila, aggiungete l' intingolo  delle verdure e pancetta , mescolate e aggiungete le uova sbattute diluite con un pò di acqua della pasta, ancora una energica mescolata e portate in tavola.

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