lunedì 13 luglio 2015

Insalata di nervetti, fagioli borlotti, ceci e farro

Ingredienti
  • 300gr di nervetti cotti
  • 100 di fagioli
  • 100gr di ceci
  • 100gr di farro
  • 1 peperoni grigliati
  • 1 cipolotto fresco
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di senape
  • olio
  • sale
  • pepe
  • aceto



                                                   Preparazione


Lessate separatamente i fagioli, i ceci e il farro in acqua salata,scolateli e lasciateli raffredare. Tagliate i nervetti a cubetti, la cipolla e il sedano a fette sottili; i peperoni a listarelle.
Disponete in una insalatiera  i fagioli, i ceci e il farro;condite con olio ,sale, pepe e l'aceto; mescolate bene poi aggiungete i nervetti e tutte le verdure tagliate ,aggiungete 1 cucchiaio di senape, mescolate,coprite l'insalatiera con la pellicola e lasciatela i
n frigorifero per 2 ore, poi servite.

Nessun commento:

Posta un commento