- 300 gr di ravioli freschi ricotta e spinaci
- 200gr di lonza macinata
- 100 filetto di tacchino macinata
- 50 gr di mortadella di bologna macinata
- 50gr di prosciutto crudo macinato
- 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla
- Salsa di pomodoro
- vino bianco
- brodo vegetale
- 3 cucchiai di panna
- 30 gr di burro
- olio
- sale e pepe
- formaggio grattato
Preparazione
Mettete in una padella la carota, il sedano , la cipolla trittati con 3 cucchiai di olio ,fate soffrigere e poi aggiungete il macinato di: lonza, tacchino,mortadella e prosciutto crudo. Continuate la cottura aggiungendo il vino bianco; quando sarà evaporato mettete la salsa di pomodoro e il brodo vegetale caldo. Fate cuocere a fuoco basso per 2 ore finchè questo ragù risulterà asciutto.
Lessate i ravioli al dente in acqua salata , scolateli, passateli su un tegame con il burro e la panna.
Metteteli nei piatti, mettendo una generosa dose di ragù e di formaggio grattugiato.
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