- 200gr di farina 00
- 200gr di gherigli di noci trittate
- 150 gr di nocciole trittate
- 100gr di mandorle trittate
- la scorza gratugiata di 1 limone
- 4 uova
- 150gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 yogurd
- 3 cucchiai di olio
- 1 fiocchetto di burro
- 1 bicchiere di panna
- zucchero a velo
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete lo yogurd, la panna e l'olio. Quando e tutto ben amalgamato aggiungete la farina, le noci, le mandorle, le nocciole e la scorza di limone, sempre mescolando mettete il lievito e mescolate ancora bene. Versate in una teglia imburrata e spolverizzata di farina e passate subito in forno caldo. Tempo di cottura 40 minuti a 180°. Lasciate la torta in forno spento ancora per 5 minuti. Appena sfornata cospargetela di zucchero vanigliato.
Nessun commento:
Posta un commento