sabato 25 luglio 2015

Torta di noci,nocciole e mandorle

Ingredienti
  • 200gr di farina 00
  • 200gr di gherigli di noci trittate
  • 150 gr di nocciole trittate
  • 100gr di mandorle trittate
  • la scorza gratugiata di 1 limone
  • 4 uova
  • 150gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 yogurd
  • 3 cucchiai di olio 
  • 1 fiocchetto di burro
  • 1 bicchiere di panna
  • zucchero a velo


Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete lo yogurd, la panna e l'olio. Quando e tutto ben amalgamato aggiungete la farina, le noci, le mandorle, le nocciole e la scorza di limone, sempre mescolando mettete il lievito e mescolate ancora bene.  Versate in una teglia imburrata e spolverizzata di farina e passate subito in forno caldo. Tempo di cottura 40 minuti a 180°. Lasciate la torta in forno spento ancora per 5 minuti. Appena sfornata cospargetela di zucchero vanigliato.

Nessun commento:

Posta un commento