- 1 cosciotto di tacchino
- aglio
- salvia
- rosmarino
- 2 cipolle
- 2 peperoni
- 1 patata
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio
- sale
- pepe
- farina 00
- 1/2bicchiere di brodo
Preparazione
In un tegame mettere 3 cucchiai di olio, l' aglio, la salvia e il rosmarino, far soffrigere; poi mettere il cosciotto di tacchino leggermente infarinato continuare la cottura , girarlo per farlo dorare in entrambi i lati aggiungere il brodo vegetale, e quando questo si è assorbito mettere il vino bianco, cuocere a fuoco basso per 30 minuti. In una padella antiaderente mettere 2 cucchiai di olio e appena sarà caldo aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, le cipolle e la patata tagliate a fettine; fete cuocere a fuoco basso per 20 minuti, salate e pepate. In una pirofila mettere il tacchino, e le verdure e infornare a forno caldo a 200° per 20 minuti. Questo piatto va servito caldo ,dopo aver affettato il tacchino.
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