venerdì 10 luglio 2015

Cosciotto di tacchino con peperoni, cipolle e patate gratinato al forno

Ingredienti
  • 1 cosciotto di tacchino
  • aglio
  • salvia
  • rosmarino 
  • 2 cipolle
  • 2 peperoni
  • 1 patata
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio
  • sale
  • pepe
  • farina 00
  • 1/2bicchiere di brodo

                                                                                      
Preparazione 
In un tegame mettere 3 cucchiai di olio, l' aglio, la salvia e il rosmarino, far soffrigere; poi mettere il cosciotto di tacchino leggermente infarinato continuare la cottura , girarlo per farlo dorare in entrambi i lati aggiungere il brodo vegetale, e quando questo si è assorbito mettere il vino bianco, cuocere a fuoco basso per 30 minuti.      In una padella antiaderente mettere 2 cucchiai di olio e appena sarà caldo aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, le cipolle e la patata tagliate a fettine; fete cuocere a fuoco basso per 20 minuti, salate e pepate. In una pirofila mettere il tacchino, e le verdure e infornare a forno caldo a 200° per 20 minuti. Questo piatto va servito caldo ,dopo aver affettato il tacchino.

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