venerdì 17 luglio 2015

Insalata di riso

Ingredienti
  • 200gr di riso
  • 100 gr di piselli cotti a vapore
  • 100gr di fagiolini cotti a vapore
  • 100gr di cipolline sottaceto
  • 50 gr olive nere
  • 50gr fontina tagliata a cubetti 
  • 1 mozzarella tagliata a fettine
  • 100gr di tonno  
  • sale
  • aceto
  • olio
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  •  4 cetrioli sottaceto tagliati a fettine
  • 2 uova




Preparazione 

Fate lessare il riso in abbondante acqua salata. Quando sarà cotto versatelo versatelo in una insalatiera e conditelo con il sale, l'olio e aceto. Aggiungere i piselli, i fagiolini ,le cipolline, la  fontina, la mozzarella e il tonno. Mettete la maionese e la senape, mescolate bene. Mettete in frigorifero per 1 ora e servitelo decorato con fettine di uova sode.

Nessun commento:

Posta un commento