- 200gr di riso
- 100 gr di piselli cotti a vapore
- 100gr di fagiolini cotti a vapore
- 100gr di cipolline sottaceto
- 50 gr olive nere
- 50gr fontina tagliata a cubetti
- 1 mozzarella tagliata a fettine
- 100gr di tonno
- sale
- aceto
- olio
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaino di senape
- 4 cetrioli sottaceto tagliati a fettine
- 2 uova
Preparazione
Fate lessare il riso in abbondante acqua salata. Quando sarà cotto versatelo versatelo in una insalatiera e conditelo con il sale, l'olio e aceto. Aggiungere i piselli, i fagiolini ,le cipolline, la fontina, la mozzarella e il tonno. Mettete la maionese e la senape, mescolate bene. Mettete in frigorifero per 1 ora e servitelo decorato con fettine di uova sode.
Nessun commento:
Posta un commento