martedì 14 luglio 2015

Insalata con gamberetti, ciufetti di totaro, merluzzo, ceci e farro

Ingredienti
  • 1 filetto di merluzzo
  • 200gr di gamberetti
  • 200gr di ciuffi di totaro
  • 100gr di ceci
  • 100gr di farro
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 costa di sedano
  • 3 peperoni grigliati
  • 1 limone 
  • prezzemolo trittato
  • 1 cucchiaio di panna 
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale e pepe   
Preparazione

Lessate in acqua salata separatamente il pesce: i gamberetti, i ciuffi di totaro e il filetto di merluzzo, poi scolateli e lasciateli raffreddare. Cuocete i ceci e il farro in 2 pentole diverse in acqua salata ,quindi scolate e fate raffreddare.  In una insalatiera mettete i ceci  e il farro e conditeli con olio ,sale,pepe e il succo di limone e mescolate bene. Ora aggiungete i peperoni a listarelle, il sedano trittato, la cipolla a fettine, il prezzemolo, la maionese e la senape; mescolate bene per far amalgamare bene tutti gli ingredienti, coprite l'insalatiera con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 2 ore, poi servite.

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