- 1 filetto di merluzzo
- 200gr di gamberetti
- 200gr di ciuffi di totaro
- 100gr di ceci
- 100gr di farro
- 1 cipollotto fresco
- 1 costa di sedano
- 3 peperoni grigliati
- 1 limone
- prezzemolo trittato
- 1 cucchiaio di panna
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaino di senape
- sale e pepe
Preparazione
Lessate in acqua salata separatamente il pesce: i gamberetti, i ciuffi di totaro e il filetto di merluzzo, poi scolateli e lasciateli raffreddare. Cuocete i ceci e il farro in 2 pentole diverse in acqua salata ,quindi scolate e fate raffreddare. In una insalatiera mettete i ceci e il farro e conditeli con olio ,sale,pepe e il succo di limone e mescolate bene. Ora aggiungete i peperoni a listarelle, il sedano trittato, la cipolla a fettine, il prezzemolo, la maionese e la senape; mescolate bene per far amalgamare bene tutti gli ingredienti, coprite l'insalatiera con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 2 ore, poi servite.
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