giovedì 9 luglio 2015

Spaghetti alle vongole e peperoni

Ingredienti 
  • 300 gr di spaghetti
  • 200gr di vongole
  • 1/2 bicchiere di salsa di pomadoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperone
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione 

Mettete in un tegame l'olio e l'aglio; quando questo sarà imbiondito
, toglietelo.Aggiungete la salsa di pomodoro,  e cuocete a fuoco lento per 30 minuti.
In un tegame antiaderente cuocete , con un pò d'olio il peperone tagliato a listarelle; quando sarà cotto aggiungetelo alle vongole, unite il prezzemolo trittato, il pepe, il sale e fate insaporire per qualche minuto.   Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, ritirateli al dente, scolateli e conditeli con questa salsa.

Nessun commento:

Posta un commento