- 500 gr di mascarpone
- 4 uova
- 2 chiare montate a neve
- 7 cucchiai di zucchero
- 400 gr di savoiardi
- caffè
- 300gr di fragole
- zucchero a velo
Preparazione
In una terrina sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero finchè siano divenuti schiumosi. Aggiungete il mascarpone e mescolate bene in modo di amalgamare tutti gli ingredienti; ora unite le chiare d'uovo montate a neve badando di unirle con delicatezza per non smontarle. Fate del caffè molto forte e zuccherato. Lavate e tagliate le fragole, asciugatele e mescolatele con il zucchero a velo.
In una pirofila distribuite sul fondo qualche cucchiaio di crema al mascarpone, stedetela bene, quindi uno strato di savoiarddi bagnati nel caffè, uno strato di crema , qualche fragola, un'altro stratto di savoiardi bagnati infine l'ultimo stratto di crema e le rimanenti fragole. Coprite la pirofila con un foglio di pellicola e mettetela in frigorifero fino al momento di servirla.
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