- 200 gr di ceci
- 200gr di farro
- 100gr di champignon
- 1 tritto di carota,porro, cipolla,sedano , prezzemolo e una patata
- olio
- 1 dado vegetale
- sale
- pepe
- 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
- aglio
- 2 foglie di alloro
- formaggio grattato
Preparazione
Mettete a bagno i ceci per 1 notte; lessateli con acqua leggermente salata con 1 foglia di alloro e1 spicchio di aglio. Schiaquate bene il farro e lessatelo. Mettete il tritto di verdure in una casseruola con l'olio e fate soffrigere,quindi unite i funghi champignon precedentemente sbollentati , la salsa di pomodoro e fate cucere per 30 minuti a fuoco moderato, poi agginngete i ceci , il farro e il brodo vegetale caldo; continuare la cottura per altri 30 minuti, poi frullate un terzo delle verdure e riunitela al resto; salate, pepate e aggiungete 2 cucchiai di olio, un pò di parmigiano e servitela calda.
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