domenica 12 luglio 2015

Insalata di riso e pollo

Ingredienti
  • 200gr di riso
  • 1/2 pollo lessato
  • 150gr di gruviera
  • 4 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  • 5 cucchiai di panna liquida
  • 1 limone
  • pomodori
  • sale e pepe
Preparazione

Spellate, dissodate e tagliate a fettine sottili il pollo lessato.   Tagliate a dadini il gruviera. Fate lessare in abbondante acqua salata il riso.  Quando sarà cotto versatelo in una insalatiera, conditelo con l'olio, il succo di limone, il pepe, la maionese, la senape , la panna e mescolate bene. Unite ora il pollo e i dadini di gruviera. Mettete in frigorifero per 1 ora. e servitelo decorato con fettine di pomodoro.
   





Nessun commento:

Posta un commento