- 1 kr di patate
- 300gr di farina
- 1 uovo
- 300gr di macinato scelto di bovino
- 300gr di macinato scielto di suino
- 100gr di pancetta dolce
- 4 pezzi di salsiccia
- 2carote
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- passata di pomodoro
- olio
- 1 bicchiere di brodo
- vino bianco
- sale e pepe
- basilico
Preparazione
Con la farina, le patate cotte,sbucciate e passate dal passaverdure e un uovo fate degli gnocchi.
Per il ragù: In una casseruola rosolate tutte le verdure trittate. Dopo qualche minuto aggiungete la pancetta, far rosolare bene e aggiungere la carne macinata mescolata alla salsiccia. Lasciare andare ancora a fuoco vivace, poi sfumate col vino. Una bella mescolata e unire la salsa di pomodoro, sale,pepe, il brodo caldo e il basilico. Incoperchiate e portate a bollore, dopo di che, abbassate al minimo la fiamma e lasciate cuocere per 3 ore.
Mettete una pentola di acqua salata al fuoco, quando bolle versate i gnocchi, quando vengono a galla, scolateli e metteteli in una pirofila, copriteli con il sugo, mescolate delicatamente e portate subito a tavola.
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