- 400gr di frollini
- 1hg di burro
- miele
- 300gr di filadelfia
- 100gr di ricotta
- 1 yogurd
- 100gr di panna
- 4 uova
- 1 bacca di vaniglia
- 2 cucchiai di farina 00
- 200gr dizucchero
- la buccia grattugiata di limone
- qualche cioccolatino per decorare
Preparazione
Preparate un tortiera da forno imburrata. Frantumare i frollini riducendoli a farina, unite il burro sciolto e un cucchiaio di miele; impastate bene e mettete l'impasto nel fondo della tortiera ,livellate bene e poi mettetelo in frigorifero per 1 ora. Sbattete bene le uova con lo zucchero, aggiungete il filadelfia, la ricotta, lo yogurd e la panna precedentemente montata ; mescolate bene affinchè gli ingredienti si amalgamano. Infine aggiungete l'interno della bacca di vaniglia, la buccia grattugiata di limone e 2 cucchiai di farina. Ora mettete questo ripieno , nella tortiera ,sopra la base dei biscotti.
infornate e cuocete a160° per 60 minuti. Poi spostate la torta in un piatto; nelle superficie mettete un leggero strato di miele e decorate con i cioccolatini. Quando si sarà raffreddata mettetela in frigorifero. Va servita fredda.
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