sabato 11 luglio 2015

Cheesecake

Ingredienti  
  • 400gr di frollini
  • 1hg di burro
  • miele 
  • 300gr di filadelfia
  • 100gr di ricotta
  • 1 yogurd
  • 100gr di panna
  • 4 uova
  • 1 bacca di vaniglia
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 200gr dizucchero
  • la buccia grattugiata di limone
  • qualche cioccolatino per decorare

Preparazione

Preparate un tortiera da forno imburrata. Frantumare i frollini riducendoli a farina, unite il burro sciolto e un cucchiaio di miele; impastate bene e mettete l'impasto nel fondo della tortiera ,livellate bene e poi mettetelo in frigorifero per 1 ora.    Sbattete bene le uova con lo zucchero, aggiungete il filadelfia, la ricotta, lo yogurd e la panna precedentemente montata ; mescolate bene affinchè gli ingredienti si amalgamano. Infine aggiungete l'interno della bacca di vaniglia, la buccia grattugiata di limone e 2 cucchiai di farina.   Ora mettete questo ripieno , nella tortiera ,sopra la base dei biscotti. 
infornate e cuocete a160° per 60 minuti. Poi spostate la torta in un piatto; nelle superficie mettete un leggero strato di miele e decorate con i cioccolatini.   Quando si sarà raffreddata  mettetela in frigorifero. Va servita fredda.

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