lunedì 27 luglio 2015

Spaghetti integrali con salsa di pomodoro

Ingredienti
  • 200 gr di spaghetti
  • 1 kr di pomodori maturi
  • 1 cipolla
  •  1 spicchio di aglio
  • 30 gr di burro
  • olio
  • sale
  • basilico
  • zucchero
  • parmigiano grattato

Preparazione
 
 
Mettete in una casseruola la cipolla e l'aglio trittati con un pò d'olio, fate soffrigere, poi , aggiungete i pomodori lavati i tagliati a pezzetti, su fuoco moderato mescolate e dopo 1/2 ora passate tutto nel passaverdure. Unite il sale, il pepe, 1 cucchiaio di zucchero,il basilico trittato, mescolate e lasciate cuocere per 1/2 ora finchè la salsa si sarà ben addensata.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa di pomodoro, un pò di burro e il parmigiano grattato.

Nessun commento:

Posta un commento