giovedì 16 luglio 2015

Rigattoni alla puttanesca

Ingredienti
  • 200gr di rigattoni
  • 50gr di pancetta
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 kg pomadori pelati
  • 200gr di olive nere snocciolate e tagliete a pezzetti
  • 1 scatoletta di tonno
  • 200gr di funghi porcini
  • capperi
  • sale
  • olio
  • peperoncino
                                                               
Preparazione 

Versate l'olio nel pentolino ed in esso fate soffrigere l'aglio,la cipolla tagliata a fettine.  Appena l'aglio avrà preso colore  toglietelo. Unite i pomodori pelati e fate cuocere a fuoco basso per 1/2 ora. 
Unite i funghi precedentemene messi a bagno in acqua tiepida e fateli cuocere nella salsa di pomodoro per 1/2 ora, poi aggiungete il prezzemolo trittato.  Unite ora il tonno scollato e spezzettato, le olive,i capperi,il peperoncino e lasciate sul fuoco per qualche minuto.   Lessate la pasta bene al dente, scolatela, versatela in una zuppiera e conditela con questo intingolo. Servite ben calda.

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