lunedì 1 giugno 2015

Risotto al pomodoro

Ingredienti
  • 200gr di riso
  • 300gr di pomodori ramati
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • basilico
  • olio
  •  sale 
  • Parmigiano grattugiato
  • 1 fiocchetto di burro
  • 1/2cucchiaino di zucchero


                                                                                                 
                                                                                   

                                                                                                   Preparazione







Trittate la cipolla, la carota, il sedano e metterli in una pentola con l'olio.  Appena avranno preso colore aggiungere i pomodori tagliati a pezzettini, il sale , 1/2 cucchiaino di zucchero il basilico e lasciate cuocere circa 1/2 ora.
Passate tutto nel passaverdure.  Verrsate ancora questa salsa sulla pentola, aggiungete il riso e lasciategli assorbire il condimento. Unite quindi il brodo bollente a mestoli, continuando a mescolare.
Quando il riso sarà pronto aggiungete il burro e il parmigiano grattato.    Mescolare bene, lasciate  riposare 2 minuti e servite.

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