domenica 14 giugno 2015

Risotto con carne e funghi porcini

Ingredienti
  • 200gr di riso
  • 50gr di funghi porcini secchi
  • 50gr di carne tritta di vitello
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco
  • formaggio gratugiato
  • sale 
  • olio
  • prezzemolo
 
 
Preparazione

Mettere a bagno i funghi con acqua tiepida e lasciarli per 3 ore,poi fitrarli e tenere l'acqua dell'ammollo che serve a dare sapore al risotto, però va filtrata con una garza. 
In una padella far soffrigere la cipolla con l'olio , mettere i funghi e l'acqua dell'ammollo ; andare avanti con la cottura ,dopo 30 minuti aggiungete la carne trittata  e il vino. Quando sarà evaporato aggiungete  il riso e mescolando aggiungere il brodo caldo un mescolo dopo l'altro man mano che il riso si asciuga. Dopo 15 minuti aggiungete il prezzemolo trittato un pò di parmigiano e servite.

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