giovedì 4 giugno 2015

Risotto con le melanzane

Ingredienti
  • 200 gr di riso
  • 1 melanzana
  • aglio 
  • basilico
  • prezzemolo
  • sale 
  • pepe 
  • 1 litro di brodo vegetale
  • olio 2 cucchiai di panna
  • pecorino gratugiato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

                                                                      Preparazione 


Tagliate la melanzana a metà e mettetela in forno per 20 minuti a 180°; poi togliete la pelle , la tagliate a pezzetti e la frullate con la panna.
Mettete in una pentola 2 cucchiai di olio e l'aglio ,fate rosolare , appena l' aglio avrà preso colore , toglietelo e mettete il riso, mescolate e aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete la crema di melanzane , quindi aggiungete a mescoli il brodo bollente  continuando a mescolare. Quando il riso sarà pronto aggiungete il prezzemolo e il basilico trittati.  Mescolete bene, lasciate riposare3 minuti e servite con il pecorino gratugiato.

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