- 200 gr di riso
- 1 melanzana
- aglio
- basilico
- prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 litro di brodo vegetale
- olio 2 cucchiai di panna
- pecorino gratugiato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
Tagliate la melanzana a metà e mettetela in forno per 20 minuti a 180°; poi togliete la pelle , la tagliate a pezzetti e la frullate con la panna.
Mettete in una pentola 2 cucchiai di olio e l'aglio ,fate rosolare , appena l' aglio avrà preso colore , toglietelo e mettete il riso, mescolate e aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete la crema di melanzane , quindi aggiungete a mescoli il brodo bollente continuando a mescolare. Quando il riso sarà pronto aggiungete il prezzemolo e il basilico trittati. Mescolete bene, lasciate riposare3 minuti e servite con il pecorino gratugiato.
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