domenica 21 giugno 2015

Gamberetti in salsa rosa

Ingredienti
  • 500gr di gamberi
  • 5 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di ketchup
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  •  1 gambo di sedano
  • 1 foglia di lauro
  • sale 
  • pepe
  • 1/2  bicchiere di vino bianco
Preparazione


In una casseruola  con 1/2  litro di acqua mettere la carota, il sedano, la cipolla, il vino bianco,la foglia di lauro e un pò di sale.
Ponete il recipiente nel fuoco, quando l'acqua  alza il bollore abbassate la fiamma in modo che l'ebolizione sia lentissima e lasciate cuocere per 30 minuti; quindi unite i gamberetti. Appena il liquido riprende a bollire, togliete il recipiente dal fuoco e lasciate i gamberetti raffredare dentro il loro brodo.   In una ciottola mettete la maionese ,la senape e il ketchup. Scolate i gamberi e uniteli alla salsa.

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