sabato 13 giugno 2015

Ali di pollo ripiene

Ingredienti
  • 4 ali di pollo
  • 50gr di macinato di vitello
  • 50gr di prosciutto crudo 
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di formaggio grana 
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • qualche funghetto cotto
  •  2 fette di pan carrè amorbidito nel latte
  •  sedano
  • 1carota
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • noce moscata
  • salvia 
  • rosmarino olio 
  • 1cucchiaio di panna
  • pepe
  • aceto balsamico

Preparazione   
Dissodate le ali.   In una terrina mettete tutti gli ingredienti per la farcitura delle ali: il macinato di vitello, il prosciutto crudo trittato, le uova,il formaggio,i funghi, il pane ammorbidito nel latte, la noce moscata ,il sale e il pepe. Mescolate bene e poi procedete ad imbottire le ali. Legatele bene con lo spago da cucina.   In una casseruola mettete a soffrigere  olio , aglio e cipolla; poi mettete le ali, fatele dorare e aggiungete il sedano e la carota trittate, la salvia , il rosmarino e il brodo caldo. 
Quando il brodo si sarà consumato , dare una spruzzatina di aceto balsamico e di marsala. Cuocere ancora per qualche minuto, poi togliere le ali e metterle in una pirofila; con il passaverdure passare il sugo, aggingete la panna e mettete il sugo nel fuoco per addensarlo e poi versatelo sulle ali.
Prima di servirlo farlo gratinare per qualche minuto nel forno caldo.

Nessun commento:

Posta un commento