- 4 ali di pollo
- 50gr di macinato di vitello
- 50gr di prosciutto crudo
- 2 uova
- 3 cucchiai di formaggio grana
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- qualche funghetto cotto
- 2 fette di pan carrè amorbidito nel latte
- sedano
- 1carota
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- noce moscata
- salvia
- rosmarino olio
- 1cucchiaio di panna
- pepe
- aceto balsamico
Preparazione
Dissodate le ali. In una terrina mettete tutti gli ingredienti per la farcitura delle ali: il macinato di vitello, il prosciutto crudo trittato, le uova,il formaggio,i funghi, il pane ammorbidito nel latte, la noce moscata ,il sale e il pepe. Mescolate bene e poi procedete ad imbottire le ali. Legatele bene con lo spago da cucina. In una casseruola mettete a soffrigere olio , aglio e cipolla; poi mettete le ali, fatele dorare e aggiungete il sedano e la carota trittate, la salvia , il rosmarino e il brodo caldo.
Quando il brodo si sarà consumato , dare una spruzzatina di aceto balsamico e di marsala. Cuocere ancora per qualche minuto, poi togliere le ali e metterle in una pirofila; con il passaverdure passare il sugo, aggingete la panna e mettete il sugo nel fuoco per addensarlo e poi versatelo sulle ali.
Prima di servirlo farlo gratinare per qualche minuto nel forno caldo.
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