domenica 7 giugno 2015

Tagliolini con surini e panna

Ingredienti 
  • 250 gr di pasta fresca
  • 200 gr surini
  • 50 gr di crescenza
  • 3 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • la scorza gratugiata di limone
  • prezzemolo
  • 1cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe
  • olio
  • parmigiano

                                                                                       

Preparazione 

In un tegame far soffrigere l'olio con l'aglio, appena l'aglio prende colore,toglierlo e mettere la cipolla trittata; dopo qualche minuto aggiungere i surini tagliati a pezzetti ;continuare la cottura aggiungendo il succo  di limone ,il prezzemolo e la scorza gratugiata del limone.   Cuocere la pasta in acqua salata al dente, scolarla e versarla sul tegame dei surini. Diluire la crescenza con la panna,versarla sulla pasta ,salare e pepare e ser

virla calda con  il parmigiano gratugiato.

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