mercoledì 3 giugno 2015

Farfalle con crema di melanzane

Ingredienti
  • 200gr di farfalle
  • 1 melanzana
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico
  • olio
  • sale 
  • pepe 
  • formaggio pecorino gratugiato
  • panna 
  • latte

                                                                             Preparazione

Tagliare la melanzana in 2 parti e mettela in forno a 180° per 20 minuti , quindi spellarla ,tagliarla a pezzetti e frullarla aggiungendo 2 cucchiai di panna e 2 di latte, sale e pepe. In una padella mettere 2 cucchiai di olio e l'aglio,appena l'aglio ha preso colore va tolto.
Lessare al dente le farfalle in acqua salata, scolarle e metterle nella padella con l'olio, aggingere la crema di melanzane mescolare e servire con il formaggio pecorino gratugiato.

Nessun commento:

Posta un commento