- 6 fette di tacchino
- 200gr di funghi secchi
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di vino bianco
- salvia
- farina 00
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 dado vegetale
- olio
- sale
- pepe
- 10 gr di burro
Preparazione
Prendete i funghi secchi,sciaquateli e metteteli a bagno con acqua tiepida e lasciateli per 3 ore; poi scolateli filtrando con una garza l'acqua dell'ammollo che servirà ,con l'aggiunta di 1 dado vegetale per la cottura dei funghi. Nella padella fare soffrigere lo scalogno trittato con 5 cucchiai di olio poi mettere i funghi ,aggiungere la salsa di pomodoro, la salvia e il brodo vegetale; continuare la cottura a fuoco basso per 2 ore. In una padella mettete 20 gr di burro e fate rosolare le fette di tacchino, giratele e mettete il sale e il pepe, aggiungete il vino e fatelo evaporare;aggiungete i funghi alle scaloppine e continuate la cottura a fuoco lento per 30 minuti.
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