martedì 30 giugno 2015

Scaloppine di tacchino ai funghi

Ingredienti 
  • 6 fette di tacchino
  • 200gr di funghi secchi
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • salvia
  • farina 00
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 dado vegetale 
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 10 gr di burro

                   

Preparazione 

Prendete i funghi secchi,sciaquateli e metteteli a bagno con acqua tiepida e lasciateli per 3 ore; poi scolateli filtrando con una garza l'acqua dell'ammollo che servirà ,con l'aggiunta di 1 dado vegetale per la cottura dei funghi.  Nella padella fare soffrigere lo scalogno trittato con 5 cucchiai di olio poi mettere i funghi ,aggiungere la salsa di pomodoro, la salvia e il brodo vegetale; continuare la cottura a fuoco basso per 2 ore.   In una padella mettete 20 gr di burro e fate rosolare le fette di tacchino, giratele e mettete il sale e il pepe, aggiungete il vino e fatelo evaporare;aggiungete i funghi alle scaloppine e continuate la cottura a fuoco lento per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento