mercoledì 17 giugno 2015

Spaghetti con pesce spada e zucchine

Ingredienti
  • 200gr di spaghetti
  • 4 zucchine
  • 300gr di pesce spada
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • formaggio gratugiato
  • sale
 
 
Preparazione

In una padella far soffrigere lo scalogno tagliato a fettine con un cucchiaio di olio, aggiungere le zucchine tagliate a fettine e quando sono rosolate mettere il pesce spada tagliato a cubetti.
Fere cuocere lentamente per 30 minuti poi versare il vino bianco.
Cuocere in acqua salata gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nella padella del pesce e zucchine; 
aggiungere il prezzemolo trittato, il peperoncino, un pò di formaggio grattato e un cucchiaio di olio;
mescolare bene tenendo la padella sul fuoco, in modo di amalgamare gli ingredienti, poi impiattare e servire .

Nessun commento:

Posta un commento