- 200gr di spaghetti
- 4 zucchine
- 300gr di pesce spada
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio
- prezzemolo
- peperoncino
- formaggio gratugiato
- sale
Preparazione
In una padella far soffrigere lo scalogno tagliato a fettine con un cucchiaio di olio, aggiungere le zucchine tagliate a fettine e quando sono rosolate mettere il pesce spada tagliato a cubetti.
Fere cuocere lentamente per 30 minuti poi versare il vino bianco.
Cuocere in acqua salata gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nella padella del pesce e zucchine;
aggiungere il prezzemolo trittato, il peperoncino, un pò di formaggio grattato e un cucchiaio di olio;
mescolare bene tenendo la padella sul fuoco, in modo di amalgamare gli ingredienti, poi impiattare e servire .
Nessun commento:
Posta un commento