martedì 16 giugno 2015

zuppa di lenticchie

Ingredienti
  • 200 gr di lenticchie
  • 1 rametto di salvia
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio 2 cucchiaiate diamido di mais(amizea)
  • 1 dado vegetale
  • sale 
  • pepe
  • formaggio grattugiato

Preparazione 

Lasciare  a bagno le lenticchie per 8 ore con l' acqua tiepida. Scolate le lenticchie e versatele in una casseruola. Unite l'aglio,la salvia e il dado vegetale. Cospargeteli di amido di mais e mescolate in modo che sia tutto amalgamato.  Coprite con acqua tiepida. Mettete a cuocere a fuoco basso per 1 ora  ,mescolando di tanto in tanto. Aggiungete l'olio, il pepe, controllare se manca il sale e il formaggio grattato.   Servite con crostini di pane e formaggio grattato.

Nessun commento:

Posta un commento