venerdì 12 giugno 2015

Pappa al pomodoro

Ingredienti
  • 4 pomodori maturi
  • pane raffermo -2 panini
  • 2 spicchi di aglio
  • olio 
  • salvia 
  • basilico
  • 1 litro di brodo vegetale
  • sale
  • pepe nero
  • formaggio grattugiato
Preparazione

Al brodo vegetale caldo aggiungete il pane tagliato in minuscoli pezzettini e continuare la cottura a fuoco basso.
In una padella fate soffrigere l'aglio e aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti, salate , pepate e aggiungete la salvia e il basilico . Fate cuocere 1/4 d'ora poi passate tutto nel passaverdure.
Questa purea di pomodoro va versata nella pentola del brodo con il pane. Mescolare e continuare la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti. Servire a tavola con un pò di formaggio grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento