mercoledì 24 giugno 2015

Torta salata con pasta brisè con ripieno di salsiccia e zucchine

Ingredienti
  •  1 rotolo di pasta brizè
  • 2 cipolline 
  • 2 zucchine
  •  100 gr di salsiccia 
  • prezzemolo
  • 100gr di stracchino
  • sale
  • pepe
  •  olio
                                                                                   
Preparazione


In un tegame far soffrigere la cipolla trittata, aggiungere la salsiccia tagliata a tocchetti, far cuocere 10 minuti poi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle , continuare la cottura per altri 15 minuti.
Foderate lo stampo da forno con la carta da forno ,mettete la pasta brisè e poi procedete alla farcitura.
Mettete sul fondo intigolo formato dalle zucchine e salsiccia e poi aggiungete il formaggio stracchino, distibuendo a pezzetti in tutta la torta.   Infornare a forno caldo 180° e cuocere per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento