lunedì 8 giugno 2015

Costine di maiale in padella

Ingredienti
  • 500gr di costine di maiale
  • 1 cipolla 
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1costa sedano
  • 2 carote
  • rosmarino
  • salvia
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • sale
  • pepe 
  • 1 bicchiere di vino bianco
                                                                                           Preparazione



Mettere le costine di maiale in una pirofila e ricoprirle con tutte le verdure e le erbe aromatiche  trittate, sale,pepe e il vino; lasciarle insaporire tutta la notte.
In una padella mettere le costine e il brodo vegetale, cuocere girando le costine ,quando si sarà asciugato il brodo aggiungere le verdure,
le erbe aromatiche e il vino nel quale erano rimaste in composta tutta notte.
Continuare la cottura a fuoco lento per 1 ora.   Poi passare le costine in una pirofila,  le verdure e le erbe aromatiche passarle nel passaverdure e mettere questa purea sopra le costine.
Servirle con patatine al forno.

Nessun commento:

Posta un commento