sabato 13 giugno 2015

Insalata di riso

Ingredienti
  • 200gr di riso
  • 100 gr di piselli lessati
  • 100gr di feta greca tagliata a pezzetti
  • 2 wuster lessati e tagliati a fettine
  • 50 gr olive e tagliate a metà
  • 100gr di tonno al naturale
  •  2 uova lessate e tagliate a fettine
  • 1 peperone dolce tagliato a stiscioline
  • qualche carciofino sotto olio
  • 1 cucchiaiata di caperi sotto aceto
  • 2 carote lessate e tagliate a tocchetti
  • olio
  • aceto balsamico
  • sale 
  • 1 cucchiaio di parmigiano gratugiato
        Preparazione 
 
Cuocere il riso al dente in acqua salata, scolarlo e farlo raffredare.  In  una terrina mettere il riso e tutti gli ingredienti: i piselli, la feta, i wuster, le olive, il tonno, il peperone, i carciofini, i capperi e le carote; condire con sale, olio e aceto e mescolare ,quindi aggiungere il formaggio grattugiato, amalgamare il tutto decorare con le fettine di uova e metterlo in frigorifero per qualche ora ,coperto dalla pellicola.

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