Ingredienti
- 200gr di riso
- 100 gr di piselli lessati
- 100gr di feta greca tagliata a pezzetti
- 2 wuster lessati e tagliati a fettine
- 50 gr olive e tagliate a metà
- 100gr di tonno al naturale
- 2 uova lessate e tagliate a fettine
- 1 peperone dolce tagliato a stiscioline
- qualche carciofino sotto olio
- 1 cucchiaiata di caperi sotto aceto
- 2 carote lessate e tagliate a tocchetti
- olio
- aceto balsamico
- sale
- 1 cucchiaio di parmigiano gratugiato
Preparazione
Cuocere il riso al dente in acqua salata, scolarlo e farlo raffredare. In una terrina mettere il riso e tutti gli ingredienti: i piselli, la feta, i wuster, le olive, il tonno, il peperone, i carciofini, i capperi e le carote; condire con sale, olio e aceto e mescolare ,quindi aggiungere il formaggio grattugiato, amalgamare il tutto decorare con le fettine di uova e metterlo in frigorifero per qualche ora ,coperto dalla pellicola.
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