giovedì 25 giugno 2015

Farfalle con intingolo di fagioli

Ingredienti
  • 200gr di farfalle
  • 400gr di fagioli borlotti
  • 300gr di pomodori maturi
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • 1 costa  di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • olio 
  • 20gr di burro
  • 1 dado vegetale
  • sale
  • formaggio grattugiato

                                                                             
Preparazione    

Fate un tritto sottile con:prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, sedano e carota; mettete il ricavato in una casseruola con 3 cucchiai di olio e lasciate a rosolare a fuoco moderato, aggiungete i pomodori pelati e tagliati a cubetti, unite i fagioli, il dado e 1/2 litro diacqua bollente e fate cuocere a fuoco basso per 3 ore mescolando di tanto in tanto; a fine cottura salatelo.
Fate lessare in abbondante acqua salata le farfalle, scolatele al dente e mettetele in una terrina: aggiungete l'intingolo, il formaggio grattugiato, e il burro. Mescolate bene e servite.


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