domenica 28 giugno 2015

Orecchiette al pesto di rucola

Ingredienti
  • 300 gr di orecchiette
  • 2 patate
  • 100gr di fagiolini
  • formaggio grana
Per il pesto:
  • 100gr di rucola
  • 50 gr di pinoli
  • 2 cucchiai di formaggio pecorino
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale
  •  olio
  • aglio
 
                                                                 Preparazione 

Per il pesto: mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate finchè il composto risulta ben liscio.
Lessate i fagiolini e le patate e tagliatele a pezzetti. In una padella fate rosolare un pò di burro e versate le patate e i fagiolini , fateli insaporire e salate; aggiungete il pesto mettendo un pò di acqua della cottura delle orecchiette,cuocete per un paio di minuti. Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata e scolatele unite all'intingolo ,impiattate e servite con abbondante formaggio grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento