- 300 gr di riso
- 100 gr di cozze
- 100 gr di gamgeretti
- 100 gr di vongole
- 100 gr di seppioline
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo trittato
- brodo
- olio
- vino bianco
- 1carota
- 1costa di sedano
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- burro
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
Preparazione
Fate un tritto finissimo con la cipolla, il sedano, la carota; mettetelo in una casseruola con 2 spicchi di aglio e fate rosolare finchè la cipolla avrà un colore dorato; unite i frutti di mare, 2cucchiai di salsa di pomodoro ,salate e pepate e lasciate cuocere per 30 minuti.In un altro tegame fate soffrigere l'olio con un pò di cipolla trittata' aggiungete il riso e bagnatelo con il vino bianco; quando il vino sarà evaporato, continuate la cottura aggingendo il brodo man mano che il riso si asciuga. Dopo 5 minuti versate nel risotto il sugo di pesce e continuate la cottura. Dopo 15 minuti aggiungete il prezzemolo trittato ,un fiocchetto di burro, mescolate bene ,impiattate e servite.
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